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다육이 인테리어

다유기 다육이를 건강한 성장을위해 정리하는 방법과시기

by 유니크한 와인병다육이 2020. 8. 7.
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다유기 다육이를 건강한 성장을위해 정리하는 방법과시기

 

 다육식물은 정원에 아름다운 식물로 건강한 성장을위한 돌보는 위해 줄기를 정리해야합니다.

다유기 다육이 가지를 잘라 내야하는 이유

다육식물의 특이한 특징이 모든 시력에 매료되지만 일부 식물은 화분 또는 용기에서 너무 많이 자랍니다 시점에서 정원의 깔끔한 미학을 유지하기 위해 다듬어야합니다.

뿐만 아니라 가지치기는 다유기가 나은 크기와 모양으로 자라도록 도울 있습니다다육식물은 또한 많은 다유기를 번식시키기 위해 가지 치기가 필요합니다 식물의 대부분은 잘린 지점을 봉쇄 있기 때문에 병에 걸리거나 죽거나 부서진 줄기, 줄기 잎을 잘라내는 것이 가장 좋습니다

다유기 다육이의 가지치기 위해 고려해야 할 사항

깔끔한 절단을 위해 가지치기 날카로운 칼 또는 깨끗한 가위를 사용하는 것이 적합한 옵션입니다. 그러나 식물이 질병에 걸렸다면 도구를 알코올에 담 그거나 면봉을 닦은 후 부품을 자르십시오.

유백색 수액 또는 가시가있는 다육식물을 다듬는 경우, 특히 가시관과 연필 선인장과 같은 다행증유형을 취급하는 경우 장갑을 착용하는 것을 잊지 마십시오 .

에케베리아 및 기타 여러가지 가끔 가지 치기 할 수 있습니다. 이 식물의 새로운 성장은 일반적으로 절단의 끝에서 비롯됩니다따라서 새로운 성장이 나타나길 원하는 줄기를 정리하십시오다육식물의 잘린 줄기를 며칠 동안 건조시킨 배수 토양에 뿌리면 번식 있습니다.

다유기 다육이를 정리할 때

야외에 심은 다육 식물이 있다면 이른 봄에 가지치기하는 것이 가장 좋습니다. 그러나 따뜻한 계절에는 일년내내 열대 다육 식물을 가지 치기가 좋습니다. 개화 종에 관해서는, 추운 계절에 휴면 상태에서 또는 개화를 시작한 직후에 가지 치십시오.

다유기 다육이를 정리하는 방법

다육식물을 가지치기 위해 가지치기를 하려는 줄기의 지점을 결정하십시오원하는 방향으로 새줄기를 자랄 수있는 잎을 찾으십시오그런 점을 발견하면 바로 줄기를 자릅니다.

다년생 다육 식물은 성장하는 동안 여러 꽃을 키우는 경향이있는 반면, 단핵구 통통한 녹색은 일생에 피어납니다

꽃이 퇴색하기 시작하면 통통한 녹색의 줄기를 밑면에서 잘라냅니다베이스에서 바로 줄기를 잘라내지만  정리하는 동안 주의하십시오식물의 섬세한 잎을 손상시키지 마십시오깔끔한 절단을 위해 날카로운 모서리가 있는 분재 가위를 사용하십시오.

새로운 성장이 시작되기 전에, 이른 봄에 다육식물을 가지치기를 권장합니다또한 휴면기 개화 후에는 개화 품종을 가지 치기를해야합니다가지 치기에서 얻은 절단은 배수 토양에 뿌리를 내리고 새로운 통통한 녹색으로 자랄 있습니다.

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